Lunedì 17 marzo, dalle 21 alle 23, Il The Westin Europa e Regina partecipa a Gusto in Scena proponendo un evento collaterale. Anche per questa edizione ha deciso infatti di aprire le porte del Ristorante La Cusina con un benvenuto agli ospiti dell’Executive Chef Alberto Fol accompagnato da “Vigneti del Fol, 2012 Bisol”. Seguirà un menu creato ad hoc al fine di stimolare una cucina consapevole e gustosa che porterà a tavola i sapori del mare e della laguna con un trionfo di pesce. Il menu si articola in quattro portate che si aprono con un antipasto ispirato al sole marino composto da capesante alla cacciatora con verdure disidratate, pane toscano e spuma di polenta Biancoperla, seguito da un rigoglioso giardino di mare dove i tortelli di pasta povera alle ortiche incontrano il guazzetto di frutti di mare della laguna e da un’esplosione di energia grazie a
un’inversione di sogliola gratinata alla quinoa, crudo di spinacini e pomodori confettati dallo chef. Preludio al dolce sarano i frammenti di colore di frutta e verdure all’agave ricoperti da un candido gelato allo yogurt e cereali, mentre a coronare questo viaggio all’insegna del benessere, troviamo una soffice crema al latte-miele e cuore di ricotta alle mandorle con il suo intingolo. Queste favolose creazioni saranno accompagnate da vini eccellenti abbinati ai piatti quali il Franciacorta Brut Satèn, 2009 Il Mosnel di Barboglio, Lugana riserva vigne di Catullo, 2011 Tenuta Roveglia, Lauro, 2009 Podere La Regola e Passito Le Cime, Soc. Agr. Ricchi F.lli Stefanoni. Il ristorante è stato premiato con con la sua prima forchetta nella Guida Ristoranti d’Italia del Gambero Rosso 2014.

The Westin Europa Regina
Ristorante La Cusina
Telefono: 0412400794
Email: banquenting.europa.regina@starwoodhotels.com