Aperitivo

Spritz veneziano e Prosecco DOC extra dry Patatine, salatini e pasticcini salati

Buffet

Olive all’ascolana

Pizzette soffici assortite

Crudités di verdure in pinzimonio

Panzerottini al pomodoro e formaggio

Insalatina delicata di piovra con sedano e pomodorini

Alici marinate al limone con bacche di pepe rosa

Prosciutto crudo Parma 18 mesi

Bresaola della Valtellina IGP

Sopressa veneta dolce

Porchetta naturale gourmet

I formaggi della tradizione (Montasio DOP e Pecorino sardo, Grana Padano 24 mesi DOP)

Fagottino di crespella ai carciofi

Lasagnetta con ragù di sorana

Polpettine di pollo e vitello

Involtino di tacchino al formaggio e bacon con ratatouille di verdure

Dessert

Biscottini tipici “Buranelli” Composizione di frutta fresca

I piatti saranno accompagnati dai vini della cantina “Podere dei Nidran” Cabernet Sauvignon IGT, Chardonnay IGT Prosecco DOC extra dry